
Le chou-fleur est une nouvelle saveur en plus d'une texture différente pour Bébé, mariée à de la poire cette purée se déguste dès 12 mois.
Le mot du chef :
La poire adoucit le goût assez fort du chou-fleur. Un petit peu de fromage râpé sera le bienvenu sur cette purée.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 portion)
Préparation
Lavez le chou-fleur et faites-le cuire à la vapeur pendant 15 min. Mixez-le avec le beurre et du lait 2e âge jusqu’à ce que la purée soit bien lisse.
Épluchez la poire, coupez-la en quartiers, débarrassez-la des pépins et coupez-la en petits morceaux. Mélangez-les avec la purée.
Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

136
Par
Four Vapeur
Par
Julie Andrieu
Auteure
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !

257
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

153
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction