Purée de chou-fleur, poire

Premium
Crédits : Rina Nurra

Le chou-fleur est une nouvelle saveur en plus d'une texture différente pour Bébé, mariée à de la poire cette purée se déguste dès 12 mois.

Le mot du chef :

La poire adoucit le goût assez fort du chou-fleur. Un petit peu de fromage râpé sera le bienvenu sur cette purée.

16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez le chou-fleur et faites-le cuire à la vapeur pendant 15 min. Mixez-le avec le beurre et du lait 2e âge jusqu’à ce que la purée soit bien lisse.

Épluchez la poire, coupez-la en quartiers, débarrassez-la des pépins et coupez-la en petits morceaux. Mélangez-les avec la purée.

Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Académie du Goût