Le chou-fleur est une nouvelle saveur en plus d'une texture différente pour Bébé, mariée à de la poire cette purée se déguste dès 12 mois.
La poire adoucit le goût assez fort du chou-fleur. Un petit peu de fromage râpé sera le bienvenu sur cette purée.
Préparation
Lavez le chou-fleur et faites-le cuire à la vapeur pendant 15 min. Mixez-le avec le beurre et du lait 2e âge jusqu’à ce que la purée soit bien lisse.
Épluchez la poire, coupez-la en quartiers, débarrassez-la des pépins et coupez-la en petits morceaux. Mélangez-les avec la purée.
Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Académie du Goût


