Granité de pastèque
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Crédits : Françoise Nicol

Un granité qui convient très bien aux bébés (dès 12 mois) à base de pastèque et de citron pour rafraîchir durant l'été.

Le mot du chef :

Un en-cas fraîcheur d'un joli effet, précieux pour hydrater en douceur les jours de grande chaleur avec la pastèque, hyper riche en eau.

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Ingrédients (4 portions)

Préparation

Enlevez la peau de la pastèque et ôtez les pépins, puis coupez-la en morceaux. Mixez en une impulsion. Versez l’eau et le sucre dans la casserole, placez sur feu doux jusqu’à ébullition. Hors du feu, ajoutez la pastèque et le citron.

Versez le tout dans un plat à rebord et placez au congélateur pendant 30 min. Grattez-le à la fourchette avant de servir, pour obtenir l’effet granité.

Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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