
Pulvérisage
- 300 g de beurre de cacao
- 200 g chocolat blanc (Opalys de Valrhona®)
- Colorant liposoluble
- OU
- Spray perlé velours (Déco-Relief)
- Spray velours (PCB Création)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Dans une casserole, faites fondre le beurre de cacao et le chocolat blanc à 45 °C. Incorporez-y le colorant. Dosez-le en fonction de la couleur souhaitée. Pulvérisez ce mélange sur la préparation congelée à l’aide d’un pistolet à peinture pour obtenir un effet de velours. À défaut de pistolet à peinture, vous pouvez utiliser les sprays prêts à l’emploi de PCB Création® ou Déco-relief®.
Cette recette est issue du livre "Best of Claire Heitzler" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Claire Heitzler



