Potatoe bread

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Un pain généreux où l'on incorpore de la pomme de terre à la farine, pour obtenir un pain rustique !

Le mot du chef :

Coupez de fines tranches de pain et tartinez-les en tapenade pour l'apéritif.

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Préparation

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés. Vous devez en obtenir 200 g. Mettez-les dans une casserole d’eau froide salée, puis portez à ébullition. À partir de l’ébullition, laissez cuire 10 min environ. La chair doit être tendre. Égouttez les pommes de terre en conservant l’eau de cuisson, puis écrasez-les avec 1 c. à s. d’huile d’olive.

Récupérez 15 cl d’eau de cuisson, ajoutez-y le sucre et la levure. Laissez mousser 10 min.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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