Bâtonnets glacés cerises et coco
Recette offerte !

Un souvenir régressif des glaces à l'eau de l'enfance... En version encore plus gourmande, avec du yaourt grec, de la noix de coco et des cerises. A noter : vous pouvez adopter des variantes avec d'autres fruits de saison : abricots, fraises, bananes...

19

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Mélanger dans un saladier le yaourt, la crème de coco et le miel. Placer les fruits dans les moules à glace, en alternant avec la préparation au yaourt. Mettre au congélateur au moins 2 heures avant de pouvoir déguster vos bâtonnets glacés.

La recette en vidéo

Retrouvez la recette des bâtonnets glacés aux fruits en vidéo.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef
Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef