Bâtonnets glacés cerises et coco
Recette offerte !

Un souvenir régressif des glaces à l'eau de l'enfance... En version encore plus gourmande, avec du yaourt grec, de la noix de coco et des cerises. A noter : vous pouvez adopter des variantes avec d'autres fruits de saison : abricots, fraises, bananes...

21

Préparation

Mélanger dans un saladier le yaourt, la crème de coco et le miel. Placer les fruits dans les moules à glace, en alternant avec la préparation au yaourt. Mettre au congélateur au moins 2 heures avant de pouvoir déguster vos bâtonnets glacés.

La recette en vidéo

Retrouvez la recette des bâtonnets glacés aux fruits en vidéo.

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût