Poêlée de petit épeautre à l’aubergine
Audrey Bourdin
Par Audrey Bourdin BLOGUEUR FONDATEUR

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Rincer le petit épeautre, le verser dans une casserole, remplir largement d’eau et ajouter le cube or. Faire cuire le petit épeautre pendant 45 minutes.

Pendant ce temps, rincer puis couper en petits dés l’aubergine, ainsi que l’échalote.

Faire chauffer une sauteuse un bon filet d’huile d’olive. Y faire revenir pendant 5 à 8 minutes à feu vif les morceaux d’aubergines et d’échalotes. Saler, poivrer et ajouter le Panch Phoron. Arrêter la cuisson quand les aubergines sont cuites.

Quand le petit épeautre est cuit, l’égoutter et le verser dans la sauteuse. Faire réchauffer le tout, mélanger avec les dés d’aubergine.

Au dernier moment, ajouter l’huile de sésame grillée, la ciboulette et mélanger. Servir chaud, mais c’est également très bon froid, en ajoutant une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

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