Poêlée de calamars et cèpes au Jambon Ibérique
Premium
Crédits : Asici

Le jambon ibérique sublimé façon terre-mer par la cheffe Amandine Chaignot.

88
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Découpe des calamars

Nettoyer les calamars et les quadriller finement et régulièrement. Les tailler en forme de triangles.

Étape 2 : Découpe des cèpes

Eplucher et laver les cèpes avant de les tailler en quartiers.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande