Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 90 g de beurre mou
- 35 g de sucre glace
- 1 g de fleur de sel
- 80 g de farine
Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Tamisez le sucre glace et la farine. mélangez-les avec le beurre et la fleur de sel. Placez dans une poche.

Beurrez un moule à manqué de 18 cm de diamètre et de 2 cm de haut. Placez une feuille de papier cuisson dans le fond du moule et versez la préparation. Lissez à l’aide d’une spatule coudée.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

232

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

957

Par
Staub

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

141

Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium

36

Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef