Omelette française

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Crédits : Pierre Monetta

Un cake moelleux, à l'intérieur, un sorbet à la fraise et un autre au citron, on recouvre ce cake de meringue afin d'obtenir un dessert léger et aérien !

Le mot du chef :
  • Dès que vous avez sorti le cake du congélateur , ajoutez la meringue très rapidement pour que la glace n'ait pas le temps de fondre !
    • Vous pouvez recouvrir le cake de meringue à l'aide d'une cuillère si vous n'avez pas de poche à douille.
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Ingrédients (8 personnes)

Préparation

  1. La veille, taillez un rectangle à l’intérieur du cake de façon à l’évider. Pour cela, commencez par couper horizontalement le haut du cake puis, à la verticale, chacun des quatre côtés. Récupérez la partie supérieure pour en faire un couvercle.
  1. Garnissez le cake de sorbet à la fraise et au citron. Replacez le couvercle par-dessus et laissez 1 nuit au congélateur.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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