Pâte feuilletée
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Stock Adobe
48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation

Faire fondre le beurre de la détrempe dans une casserole. Laisser refroidir et réserver à température ambiante.

Dissoudre le sel dans le vinaigre.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Nicolas

Christian Segui
Par Christian Segui et 2 autres chefs
Christian Segui
Par Christian Segui et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs