Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 g de beurre (détrempe)
- 5 g de sel fin
- 10 g de vinaigre blanc
- 250 g de farine T55
- 90 g de lait
- 100 g de beurre (tourage)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Faire fondre le beurre de la détrempe dans une casserole. Laisser refroidir et réserver à température ambiante.
Dissoudre le sel dans le vinaigre.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

621

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

943

Par
Staub
Les autres recettes de Arnaud Nicolas
Recette offerte !


Par
Christian Segui
et 2 autres chefs
Premium


Par
Christian Segui
et 2 autres chefs

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs