Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 g de beurre (détrempe)
- 5 g de sel fin
- 10 g de vinaigre blanc
- 250 g de farine T55
- 90 g de lait
- 100 g de beurre (tourage)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Faire fondre le beurre de la détrempe dans une casserole. Laisser refroidir et réserver à température ambiante.
Dissoudre le sel dans le vinaigre.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium

184

Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Arnaud Nicolas

Par
Christian Segui
et 2 autres chefs
Premium


Par
Christian Segui
et 2 autres chefs

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs