Pâte à choux
Premium
Pâte à choux

Une recette idéale pour réussir vos choux (pour 500 g de pâte)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Étape 1 : Préparation

Dans une casserole, faîtes chauffer l'eau avec le lait, le beurre, le sel, le sucre et la vanille liquide. À ébullition, retirez la casserole du feu et incorporez la farine en une seule fois. Remuez vivement à la spatule jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Mettez la pâte dans la cuve d'un batteur muni de la feuille. Émulsionnez en ajoutant les oeufs entiers petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Si vous n'avez pas de batteur, vous pouvez émulsionner la pâte à la spatule.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois