Pancakes

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Line Brusegan

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 pièces)

Préparation

Préparer toutes les pesées séparément. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un grand bol, mélanger les poudres : farine, sucre semoule, sucre vanillé, sel et levure chimique. Fouetter le tout pour bien répartir la levure.

Ajouter l’œuf avec environ un tiers du lait, puis mélanger énergiquement, mais toujours en faisant un geste circulaire au centre du bol – les poudres sur les bords s’incorporeront petit à petit.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Nicolas Paciello