Pancakes

Premium
Crédits : Line Brusegan

343
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 pièces)

Préparation

Mélanger les poudres à l'aide d'un fouet dans un saladier.

Ajouter ensuite l'oeuf et un tiers du lait, et fouetter énergiquement pour éviter la formation de grumeaux. Poursuivre l'ajout du lait petit à petit, en filet. Terminer en ajoutant le beurre fondu à la préparation.

Étape 2 : Cuisson

Faire chauffer une poêle à crêpes et l'huiler à l'aide d'un pinceau. Verser une petite louche de pâte au centre de la pâte et retourner le pancake une fois la formation de bulles ayant eu lieu à sa surface. Poursuivre la cuisson quelques secondes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Nicolas Paciello