Préparez de délicieux pancakes bien moelleux à la façon de Christophe Michalak : c'est le meilleur moyen de bien commencer la journée !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 œuf
- 1 jaune
- 5 g de levure de boulanger
- 40 g de cassonade
- 160 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel + 50 g pour la cuisson
- 160 g de farine
- 30 cl de sirop d’érable
Préparation
- La veille, mélangez l’œuf et le jaune au fouet, ajoutez la levure, puis la cassonade. Versez le lait et mélangez. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes et ajoutez-le.
- Placez la farine dans un saladier et versez le mélange en plusieurs fois. Filmez la préparation et laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande

Par
Jean-François Piège
chef
Premium


Par
Jean-François Piège
chef
Premium


Par
Jean-François Piège
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef

Par
Alain Ducasse
chef

442

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Staub
Les autres recettes de Christophe Michalak
Recette offerte !


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium

123

Par
Christophe Michalak
chef