Meringue
Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 g de sucre glace amylacé
- 50 g de blancs d'oeufs (environ 2 blancs)
- 50 g de sucre semoule
Préparation
Tamisez le sucre glace.
Fouettez les blancs d'oeufs avec le sucre semoule dans un bain marie jusqu'à atteindre 60°C.
Montez alors les blancs dans un batteur muni du fouet jusqu'à leur refroidissement.
Ajoutez le sucre glace et mélangez délicatement à l'aide d'une maryse.
Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
77
Par
François Blanc
et 1 autre chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Le Jardin Sucré
Pâtisserie
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Christophe Bacquié
Premium
Premium
Premium
Premium


