Nigiri sushi
Premium
Le nigiri sushi est une boule de riz vinaigré façonnée à la main (shari) sur laquelle est disposée une tranche de poisson cru ou cuit. Sur le podium des poissons les plus utilisés, se trouvent le thon, le saumon et la dorade. On peut aussi la garnir de crevettes, d'oursins, de crabe ou encore d'omelette. Les nigiri sushis se dégustent avec un peu de wasabi et de gingembre mariné. En France, ils sont servis avec de la sauce soja sucrée ou salée.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois