Ingrédients (8 personnes)
- 40 g de raifort râpé
- 45 g de lait
- 250 g de lait ribot
- 8 g de maïzena®
- sel
Préparation
La veille, portez à ébullition le lait et le lait ribot dans une casserole, ajoutez la Maïzena® et le sel, fouettez bien puis laissez cuire pendant 2 min à feu doux. Ajoutez le raifort râpé puis couvrez de film alimentaire. Laissez macérer pendant 30 min à température ambiante.
Passez la préparation au chinois étamine, déposez dans un bol à Pacojet® et congelez pendant 24 h.
Le jour même, pacossez 1 fois et réservez au congélateur.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande















Les autres recettes de Grégory Marchand







