50% de réduction sur l'abonnement annuel

Mulet au sel

Premium
Crédits : Thomas Duval
La Mer Menor, hyper saline, offre des poissons d’une excellente saveur. Le poisson au sel a beaucoup de parents mais un seul père véritable, le pêcheur de la Mer Mineure. Le mulet, qui a une peau fine, se prête particulièrement à cette préparation.
13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du mulet au sel

Ébarber, vider les mulets, ne pas les écailler. Bien les rincer.

Couvrir le fond d’un plat d’une couche de 1 cm de sel. L’humidifier légèrement.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef