Mulet au sel

Premium
Crédits : Thomas Duval
La Mer Menor, hyper saline, offre des poissons d’une excellente saveur. Le poisson au sel a beaucoup de parents mais un seul père véritable, le pêcheur de la Mer Mineure. Le mulet, qui a une peau fine, se prête particulièrement à cette préparation.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du mulet au sel

Ébarber, vider les mulets, ne pas les écailler. Bien les rincer.

Couvrir le fond d’un plat d’une couche de 1 cm de sel. L’humidifier légèrement.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande