Muesli maison

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Stock Adobe

Un muesli maison aux céréales, fruits secs, graines, germes de blé, fruits de saison.

7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)
  • 1 poignée de flocons de céréales
  • 1 poignée de fruits secs concassés
  • 1 poignée de fruits séchés en petits morceaux
  • 1 poignée de graines (de sésame, tournesol, chia, chanvre, etc.)
  • 1 c. à c. de germes de blé ou de levure de bière
  • 1 ou plusieurs fruits de saison
  • yaourt, lait ou fromage frais

Préparation

Mélangez tous les produits secs dans une boîte. Stockez-la dans un lieu sec.

Dans un bol, mélangez-en une portion, dosée selon votre appétit, avec les fruits coupés en morceaux au dernier moment, du yaourt, ou du lait (de vache ou autre), ou du fromage frais.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste