Poulet rôti du dimanche
Nouvelle recette
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Crédits : Stock Adobe

Le poulet rôti du dimanche reste et restera notre plat préféré : hiver ou été, il s'accommode de produits de saison. Conseil : pour une peau ultra-croustillante, saupoudrez le poulet de levure chimique avant d'enfourner.

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Préparation

Étape 1 : Toute l’année

Mélangez l’huile d’olive, le piment d’Espelette et 2 pincées de sel. Badigeonnez-en le poulet de tous côtés. Fourrez les gousses d’ail dans son ventre. Ne le ficelez pas. Déposez-le dans un plat.

En hiver

Rassemblez les pommes de terre, les oignons, l’huile d’olive, la poudre magique, le romarin et 2 pincées de sel dans un saladier. Poivrez et mélangez bien avec les mains. Répartissez tout autour du poulet. Versez un peu d’eau.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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