Moelleux amandes et matcha

Par
Un chef à domicile


Ingrédients (30 pièces)
- 115 gr de poudre d'amandes
- 33 gr de farine
- 4 gr de thé vert matcha
- 4 gr de fécule de maïs
- 110 gr de sucre glace
- 110 gr de blancs d'oeuf
- 70 gr de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre jusqu'à une coloration noisette.
Tamiser le thé, la maïzena, la farine .
Mélanger à la poudre d'amandes et au sucre glace.
Ajouter les blancs légèrement battus.
Ajouter le beurre noisette refroidi.
Pocher dans des mini-moules à financiers et enfourner pour 12 minutes.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois