Blinis au sarrazin

72

Ingrédients (40 pièces)

Préparation

Mélanger la farine et la levure dans un récipient.

Fouetter le lait et l'oeuf.

Réunir les deux préparations, ajouter une pincée de sel.

Graisser et chauffer une poêle, verser des petites quantités de préparation à l'aide d'une cuillère, laisser cuire 1 minute et retourner, cuire de nouveau 1 minute. Débarrasser et accompagner de crème épaisse et de saumon fumé.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Un chef à domicile