Mayonnaise

Par
Jean Coussau
Chef
Premium
Ingrédients
- 6 jaunes d’œufs
- 5 cl de vinaigre blanc
- 1 l d’huile d’arachide
- 3 g de sel
Préparation
Battez vigoureusement les jaunes d’œufs avec le vinaigre et le sel, puis incorporez progressivement l’huile en filet tout en fouettant.
Cette recette est issue du livre "Best of Jean Coussau" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est issue du livre "Best of Jean Coussau" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois