Sucre coloré
Premium
Sucre coloré

Ingrédients

  • 600 g d’isomalt
  • 2 g de crème de tartre
  • 25 g d’eau
  • 1 g de colorant (rouge, jaune, marron, vert, etc.)
  • 1 g de poudre d’or

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Dans une casserole, faites fondre l’isomalt et la crème de tartre.

Ajoutez l’eau préalablement mélangée au colorant et à la poudre d’or, et montez le tout à 170 °C.

Laissez refroidir avant de l’utiliser.

Cette recette est issue du livre "Best of Yannick Franques" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois