Madeleines

Nouvelle recette
Premium

Rien de plus simple à préparer que de bonnes madeleines moelleuses, légères et ultra-gourmandes.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (40 pièces)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Faites fondre le beurre avec le miel en les passant 1 min dans le four à micro-ondes. Mettez les œufs et le sucre dans la cuve du robot muni du fouet. Faites fonctionner l’appareil à vitesse maximale, puis ajoutez le mélange beurre-miel et fouettez encore quelques secondes.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût