Langoustines royales

Premium
Crédits : Yvon Meyer

Langoustines royales et beurre persillé : une association qui sent bon l'été !

47
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Couper les langoustines en deux dans le sens de la longueur. Retirer le boyau à l'aide d'un couteau.

Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive. Colorer très rapidement les langoustines côté chair pour les retirer aussitôt.

Déposer dans un plat à gratin et les assaisonner de fleur de sel et piment d'Espelette. Émietter le beurre salé sur les langoustines.

Passer sous le grill du four pendant 5 minutes jusqu'à ce que le beurre crépite dans le plat.

Déglacer avec le jus de citron, un peu de bouillon et du persil et déguster aussitôt.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande