Guacamole au roquefort

Une variante au goût assez prononcé avec le roquefort et les pignons de pin. A réserver aux amateurs!

134

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des pignons de pin

Dans une poêle chaude, faites griller les pignons quelques minutes

Étape 2 : Préparation du guacamole

Ouvrez et dénoyautez les avocats. Ajoutez la chair dans un mixeur.

Complétez avec le philadelphia, le roquefort, le vinaigre et les pignons de pin.

Mixez finement la préparation.

Ajustez l'assaisonnement avec le poivre noir et la fleur de sel. Servez avec du pain complet ou du pain aux graines.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande