Découvrez une nouvelle version du gâteau préféré des enfants, le gâteau au yaourt, mais cette fois on y ajoute des framboises pour rehausser le tout !
Une douceur aux framboises à déguster à toute heure de la journée
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans la cuve du robot muni de la feuille, mettez les œufs, les sucres, le yaourt, l’huile, la farine et la levure. Faites fonctionner l’appareil à vitesse assez forte jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Académie du Goût



