Gâteau au Carambar®
Recette offerte !

Le Carambar® est sans nul doute l’un des bonbons préférés des enfants. Ici transformé en un gâteau bien moelleux, c’est le succès assuré pour le goûter !

111

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans une casserole, faire fondre les carambar® avec le beurre et la crème, en mélangeant de temps en temps.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger.

Verser la crème aux carambar® et mélangez de nouveau.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démouler le gâteau une fois tiède.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût