Gâteau au Carambar®
Recette offerte !

Le Carambar® est sans nul doute l’un des bonbons préférés des enfants. Ici transformé en un gâteau bien moelleux, c’est le succès assuré pour le goûter !

106
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans une casserole, faire fondre les carambar® avec le beurre et la crème, en mélangeant de temps en temps.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger.

Verser la crème aux carambar® et mélangez de nouveau.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démouler le gâteau une fois tiède.

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût