Gâteau au Carambar®
Recette offerte !

Le Carambar® est sans nul doute l’un des bonbons préférés des enfants. Ici transformé en un gâteau bien moelleux, c’est le succès assuré pour le goûter !

111

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans une casserole, faire fondre les carambar® avec le beurre et la crème, en mélangeant de temps en temps.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger.

Verser la crème aux carambar® et mélangez de nouveau.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démouler le gâteau une fois tiède.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût