
Des gambas épicées, une recette savoureuse et simple à préparer !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 300 g de gambas décortiquées
- 1 verre de coulis de tomate
- 2 gousses d’ail pelées et émincées
- Piment rouge
- 1 c. à s. de feuilles de coriandre hachées
- 1 c. à s. de persil plat haché
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomate avec le sel, le poivre, les gousses d’ail, le piment et les herbes. Quand le coulis est chaud, ajoutez les gambas et faites cuire 3 min. Retirez du feu, couvrez 1 min, puis servez aussitôt.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande