Fromage blanc à l’amande
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Des yaourts au fromage blanc, agrémentés d'une purée d'amande et d'amandes effilées.

Le mot du chef :

Vous pouvez remplacer la purée d’amande par de la purée de noisette, et les amandes effilées par des noisettes concassées. Cet accompagnement est aussi délicieux avec du petit-délice !

14
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 portions)

Préparation

Réalisez le fromage blanc.

Faites blondir les amandes effilées pour accentuer leur saveur. Au moment de servir, versez 2 c. à s. de purée d’amande sur chaque fromage blanc et saupoudrez d’amandes effilées.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût

Par et 1 autre chef