Goujonnettes de sole, sauce tartare
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
90
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des goujonnettes

Habiller les soles. Retirer la peau blanche ainsi que la peau grise. Lever les filets. Ôter la couche nerveuse se trouvant sur la partie externe de ceux-ci à l’aide d’un couteau à lame fine. Rincer les filets et les essuyer dans un linge.

Placer les filets de sole entre deux feuilles de film étirable humidifiées et les aplatir. Les tailler ensuite en lanières régulières de 6 cm x 1 cm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse