50% de réduction sur l'abonnement annuel

Goujonnettes de sole, sauce tartare

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
82
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des goujonnettes

Habiller les soles. Retirer la peau blanche ainsi que la peau grise. Lever les filets. Ôter la couche nerveuse se trouvant sur la partie externe de ceux-ci à l’aide d’un couteau à lame fine. Rincer les filets et les essuyer dans un linge.

Placer les filets de sole entre deux feuilles de film étirable humidifiées et les aplatir. Les tailler ensuite en lanières régulières de 6 cm x 1 cm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse