Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
À l’aide d’un couteau-scie, Coupez le toupet de l’ananas et sa base.
Épluchez la peau en ôtant des bandes verticales.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Nicolas Bernardé
Chef
Premium

32
Par
Kevin Lacote
Chef
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Emmanuel Ryon
et 1 autre chef
Par
Emmanuel Ryon
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Patrick Roger
et 1 autre chef
Par
Patrick Roger
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Quentin Bailly
et 1 autre chef
Par
Quentin Bailly
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Julien Alvarez
et 1 autre chef
Par
Julien Alvarez
Chef
Par
Christophe Michalak
chef