50% de réduction sur l'abonnement annuel

Crème marron-cassis

Premium
Crédits : Rina Nurra

Un crème à tartiner au marron et au cassis, un équilibre entre douceur et acidité.

Le mot du chef :

Dégustez la crème de marron-cassis sur une tartine de pain tiède, par exemple. Parsemez de quelques brisures de marrons confits et de quelques cassis frais pour un résultat encore plus gourmand.

14
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans un blender, mixez le plus finement possible les marrons confits avec le sirop de marron. Ajoutez ensuite la pâte de marron, puis mixez de nouveau afin d’obtenir un résultat très fin. Faites chauffer la purée de cassis, puis ajoutez-la. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam