Un crème à tartiner au marron et au cassis, un équilibre entre douceur et acidité.
Dégustez la crème de marron-cassis sur une tartine de pain tiède, par exemple. Parsemez de quelques brisures de marrons confits et de quelques cassis frais pour un résultat encore plus gourmand.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Dans un blender, mixez le plus finement possible les marrons confits avec le sirop de marron. Ajoutez ensuite la pâte de marron, puis mixez de nouveau afin d’obtenir un résultat très fin. Faites chauffer la purée de cassis, puis ajoutez-la. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande











Les autres recettes de Christophe Adam








