Coulis de fraises

Recette offerte !

Ce coulis de fraises sublimera vos desserts avec sa couleur vive et son délicat parfum. Sur une glace, dans du fromage blanc ou encore autour d’un gâteau, les occasions de le déguster ne manquent pas ! Profitez de la saison des fraises pour en faire de grandes quantités et le congeler, il sera d’autant plus apprécié en hiver.

159
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Laver et équeuter les fraises. Presser le citron vert.

Placer les fraises, le jus de citron vert et les sucres dans le bol du mixeur. Mixer pendant quelques secondes. Passer éventuellement au chinois pour enlever les grains et obtenir un coulis bien lisse.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Découvrez 8 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût