Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Fendre les filets de poulet dans l'épaisseur mais sans aller jusqu'au bout, et les garnir avec le jambon et l'emmental.

Refermer les filets en pressant bien, puis les enrober de farine.

Battre les œufs puis y faire tremper les cordons bleus.

Les passer enfin dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les cordons bleus des 2 côtés, pendant 3 min de chaque face.

Servir bien chaud.
Conseil du chef
Pour parfumer la panure, remplacer la moitié de la chapelure par de la poudre d'amandes.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois