Cordon bleu de poulet
Crédits : DR - ADG/Casino

176

Préparation

Fendre les filets de poulet dans l'épaisseur mais sans aller jusqu'au bout, et les garnir avec le jambon et l'emmental.

Refermer les filets en pressant bien, puis les enrober de farine.

Battre les œufs puis y faire tremper les cordons bleus.

Les passer enfin dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les cordons bleus des 2 côtés, pendant 3 min de chaque face.

Servir bien chaud.

Conseil du chef

Pour parfumer la panure, remplacer la moitié de la chapelure par de la poudre d'amandes.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût