Cookies
Premium
Crédits : Marie Cloupet

165
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans la cuve du batteur, mélangez à la feuille toutes les poudres puis ajouter le beurre et couper en morceaux, à température ambiante.

Sablez le mélange puis ajouter les œufs puis 70 grammes de pétales de maïs.

Mélangez 2 minutes à vitesse moyenne, taillez les abricots en brunoise puis ajoutez-les à l'appareil. Une fois les abricots incorporés, débarrassez la pâte.

Moulez les cookies dans des cercles graissés de 8 cm de diamètre. Détailler le chocolat en grosses pépites, les parsemer sur les cookies puis ajoutez les 30 grammes de flocons de maïs restants les sur les pépites de chocolat.

Cuire 9 minutes au four à 150°C.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef