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Ingrédients
(6 portions)
- 265 g de farine
- 7 g de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 140 g de beurre
- 240 g de sucre cassonade
- 60 g d'œufs
- 100 g de pétales de maïs
- 80 g d'abricots secs
- 150 g de chocolat au lait
Préparation
Dans la cuve du batteur, mélangez à la feuille toutes les poudres puis ajouter le beurre et couper en morceaux, à température ambiante.
Sablez le mélange puis ajouter les œufs puis 70 grammes de pétales de maïs.
Mélangez 2 minutes à vitesse moyenne, taillez les abricots en brunoise puis ajoutez-les à l'appareil. Une fois les abricots incorporés, débarrassez la pâte.
Moulez les cookies dans des cercles graissés de 8 cm de diamètre. Détailler le chocolat en grosses pépites, les parsemer sur les cookies puis ajoutez les 30 grammes de flocons de maïs restants les sur les pépites de chocolat.
Cuire 9 minutes au four à 150°C.
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