Un cookie original où le croustillant est apporté par des céréales de maïs.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 portions)
- 265 g de farine
- 7 g de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 140 g de beurre
- 240 g de sucre cassonade
- 60 g d'œufs
- 100 g de pétales de maïs
- 80 g d'abricots secs
- 150 g de chocolat au lait
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

2106

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

988
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Bryan Esposito
Premium

50

Par
Bryan Esposito
Chef
Premium


Par
Bryan Esposito
Chef