Cookies aux spéculos et pépites de chocolat

Une bonne recette facile pour bien commencer la semaine et faire plaisirs aux collègues le lundi matin!

247

Préparation

Préchauffez votre four à 185°C.

Dans un bol, mélangez le beurre à température, la cassonade, la poudre d'amandes et les spéculos. Incorporez ensuite l’oeuf.

Ajoutez progressivement la farine tamisée et la levure en continuant à mélanger.

Finissez par les pépites.

Sur une plaque de four, placez une feuille de papier sulfurisé.

Formez des sortes de boule ou des petites galettes.

Enfournez une vingtaine de minutes.

Laissez refroidir sur la plaque.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande