Cookies aux spéculos et pépites de chocolat
Cookies aux spéculos et pépites de chocolat

Une bonne recette facile pour bien commencer la semaine et faire plaisirs aux collègues le lundi matin!

Ingrédients (12 biscuits)

Préparation

Préchauffez votre four à 185°C.

Dans un bol, mélangez le beurre à température, la cassonade, la poudre d'amandes et les spéculos. Incorporez ensuite l’oeuf.

Ajoutez progressivement la farine tamisée et la levure en continuant à mélanger.

Finissez par les pépites.

Sur une plaque de four, placez une feuille de papier sulfurisé.

Formez des sortes de boule ou des petites galettes.

Enfournez une vingtaine de minutes.

Laissez refroidir sur la plaque.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois