Chocolat chaud sans sucre

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Envie d'une boisson chaude et réconfortante en cette fin d'année ? Voici le chocolat chaud qu'il vous faut. Sans sucre, il n'en demeure pas moins gourmand grâce à la douceur du miel de lavande. Devant la cheminée le soir de Noël ou même en été, cette recette ne manquera pas de vous régaler.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation du chocolat

Préparation

Préparation du chocolat

Concasser le chocolat et le réserver dans un saladier. Verser le lait, la crème et le miel dans une casserole. Bien mélanger. Porter à ébullition. Incorporer le lait en 3 fois sur le chocolat. Tout en mélangeant délicatement, jusqu’à ce que ce soit bien homogène. Verser dans des mugs et déguster bien chaud.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande