Confit orange de mon ami philippe conticini déclinaison orange

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

La veille, récupérez le zeste de l’orange à l’aide d’un économe. Faites-le blanchir trois fois dans une casserole d’eau bouillante.

Mélangez le jus et le sucre dans une casserole. Faites cuire le zeste à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak