Confit orange de mon ami philippe conticini déclinaison orange
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 orange
- 55 g de jus d’orange
- 35 g de sucre semoule
Préparation
La veille, récupérez le zeste de l’orange à l’aide d’un économe. Faites-le blanchir trois fois dans une casserole d’eau bouillante.
Mélangez le jus et le sucre dans une casserole. Faites cuire le zeste à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Hugues Pouget
Chef
Par
Zwilling
Par
Zwilling
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef