Clafouble du moment

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Pour un petit-déjeuner original, optez pour cette petite cocotte qui rassemble le croustillant du crumble à un clafoutis à la framboise !

Le mot du chef :

Création du Chef, un mélange entre la rencontre d'un clafoutis et d'un crumble... Surréaliste.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Crumble

Clafoutis

Préparation

Étape 1 : Crumble

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d’amande, la farine et la cassonade.
  1. Passez le tout dans une grosse passoire ou à travers une grille pour tamiser le mélange, puis réservez au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak