Clafouble du moment
Premium

Pour un petit-déjeuner original, optez pour cette petite cocotte qui rassemble le croustillant du crumble à un clafoutis à la framboise !
Le mot du chef :
Création du Chef, un mélange entre la rencontre d'un clafoutis et d'un crumble... Surréaliste.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Crumble
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de poudre d’amande
- 50 g de farine t55
- 50 g de cassonade
Clafoutis
- 250 g de framboises
- 1 œuf
- 1 jaune
- 1 pincée de sel
- 75 g de crème épaisse
- 75 g de poudre d’amande
- 90 g de sucre + 20 g pour les moules
- 10 g de maïzena®
- 1 g de levure chimique
- 20 g de beurre
- sucre glace
Préparation
Étape 1 : Crumble

- Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d’amande, la farine et la cassonade.

- Passez le tout dans une grosse passoire ou à travers une grille pour tamiser le mélange, puis réservez au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
Premium
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Premium
68
Par
Julien Alvarez
et 1 autre chef
Par
Julien Alvarez
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
122
Par
Philippe Conticini
et 1 autre chef
Par
Philippe Conticini
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium



