
En suivant cette recette vous pourrez réaliser 4 tablettes d'un délicieux chocolat Ghana à 70% de cacao à la fleur de sel.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 pièces)
Préparation
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et ajoutez le sel. Coulez le chocolat dans un moule tablette de chocolat. Laissez prendre et croquez !
Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Christophe Adam
Chef
Les autres recettes de Akrame Benallal
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Par
Akrame Benallal
chef