Cheeseburger à la provençale
Malandran Xavier
Par
Recette certifiée
51
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés. Nettoyez et émincez les oignons, les poivrons et les champignons. Coupez en fines tranches la tomate.

Dans une poêle avec un filet d’huile faites revenir le tout sauf les tomates 5 à 6 minutes à feu modéré, assaisonnez.

Mélangez la viande avec la gousse d ail hachée et les herbes Mélangez la mayonnaise et la moutarde dans un bol.

Faites cuire la viande 2 à 3 minutes de chaque côté (selon la cuisson désirée) disposez les tranches de fromage sur chacune 1 minute avant la fin de cuisson puis réservez. Dans une autre poêle cuire les œufs assaisonnés avec un filet d’huile 3 minutes.

Enfournez vos pains 3 minutes pour les réchauffer. Tartinez de sauce puis commencez par la salade, la tomate, les légumes, les feuilles de basilic, la viande avec le fromage puis l’œuf.

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Malandran Xavier