Cannelloni
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Crédits : Francesc Guillamet

De fines feuilles de pomme de terre en forme de bandes et cuites dans une eau parfumée au café, l'illusion est parfaite et les papilles gustatives animées !

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Préparation

Étape 1 : Purée

Épluchez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau pendant 40 min. Une fois cuites, écrasez-les au presse-purée. Ajoutez le café moulu et mélangez. Réservez dans une poche à douille.

Étape 2 : Cannelloni

Épluchez, puis taillez les pommes de terre en fines bandes. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante mélangée avec le café moulu pendant 6 min.

Une fois cuites, égouttez les pommes de terre, puis étalez-les en 12 bandes. À l’aide d’une poche à douille, déposez un peu de purée à l’extrémité des bandes de pomme de terre. Roulez les bandes en fins cannelloni. Réchauffez au four vapeur pendant 3 min.

Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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