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Brownie 100 % chocolat, fondant et croustillant

litchivanille
Par

Un brownie 100 % chocolat, fondant et croustillant parfumé à la fleur de sel : si vous avez envie de vous faire plaisir ou faire plaisir vos convives, cette gourmandise tout chocolat est faite pour vous ! Accompagné ou non d’une boule de glace vanille, à déguster tiède ou froid, ce brownie 100 % chocolat, fondant et croustillant, est un « kiff » en bouche.

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Ingrédients (20 portions)
  • 175 g de chocolat noir
  • 170 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 70 g de cacao amer
  • 80 g de cassonade (ou vergeoise)
  • 120 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 bonne pincée de fleur de sel

Préparation

Commencez, par préchauffer le four à 160°C

Hachez le chocolat et faites-le fondre à feu doux dans une casserole avec le beurre.

Mélanger ensuite dans la cuve de votre robot la farine, le cacao, la cassonade et le sucre

Ajoutez les œufs entiers et mélangez le tout.

Incorporez le chocolat fondu et une bonne pincée de fleur de sel

Beurrez et farinez un moule carré et ajoutez un carré de papier de papier sulfurisé dans le fond du moule

Verser la pâte dans le moule et enfournez pour 40 minutes

Laissez refroidir une dizaine de minutes puis découpez le brownie en carrés.

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