Brochettes de poulet tandoori

Premium
Crédits : Sandra Visonneau

De délicieuses brochettes de blancs de poulet parfumées au tandoori, que l'on sert avec une sauce onctueuse au yaourt, à la coriandre et à la menthe.

121
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Coupez les blancs de poulet en dés. Enfilez 4 ou 5 morceaux par brochette. Mélangez 1 yaourt avec la poudre tandoori, salez et poivrez, puis badigeonnez les brochettes de ce mélange. Faites griller les brochettes de poulet au gril.

Mixez les 2 yaourts restants avec la menthe et la coriandre, salez et poivrez.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon