
De délicieuses brochettes de blancs de poulet parfumées au tandoori, que l'on sert avec une sauce onctueuse au yaourt, à la coriandre et à la menthe.
- 4 blancs de poulet
- 3 yaourts nature 0 %
- 2 c. à s. de poudre tandoori
- 10 petites feuilles de menthe
- 2 c. à s. de feuilles de coriandre
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les blancs de poulet en dés. Enfilez 4 ou 5 morceaux par brochette. Mélangez 1 yaourt avec la poudre tandoori, salez et poivrez, puis badigeonnez les brochettes de ce mélange. Faites griller les brochettes de poulet au gril.
Mixez les 2 yaourts restants avec la menthe et la coriandre, salez et poivrez.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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