Salade de nouilles chinoises au poulet
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner
624
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la sauce

Cuisson des vermicelles et de la volaille

Préparation

Étape 1 : Préparation de la sauce

Verser tous les éléments (sauf la coriandre) dans une sauteuse puis faire bouillir le tout. Réduire le feu puis laisser réduire la sauce à petits frémissements pendant 20 min. Réserver hors du feu. Effeuiller la coriandre et la faire infuser dans la sauce. Laisser refroidir.

Étape 2 : Cuisson des vermicelles et de la volaille

Laisser mariner pendant 20 min le poulet préalablement découpé en morceaux dans la sauce soja mélangé aux quatre-épices et au jus de citron.

Faire cuire les vermicelles 2 min dans de l’eau bouillante. Égoutter les vermicelles et les rincer sous l'eau froide. Chauffer un filet d'huile dans une poêle anti-adhésive et cuire 3 minutes la volaille.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande