Salade de nouilles chinoises au poulet

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la sauce

Cuisson des vermicelles et de la volaille

  • 150 g de nouilles chinoises type vermicelles de riz
  • 2 filets de poulet
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 c.à.c. de 4 épices ou de curry en poudre
  • 2 c.à.s. de sauce soja

Préparation

Étape 1 : Préparation de la sauce

Verser tous les éléments (sauf la coriandre) dans une sauteuse puis faire bouillir le tout. Réduire le feu puis laisser réduire la sauce à petits frémissements pendant 20 min. Réserver hors du feu. Effeuiller la coriandre et la faire infuser dans la sauce. Laisser refroidir.

Étape 2 : Cuisson des vermicelles et de la volaille

Laisser mariner pendant 20 min le poulet préalablement découpé en morceaux dans la sauce soja mélangé aux quatre-épices et au jus de citron.

Faire cuire les vermicelles 2 min dans de l’eau bouillante. Égoutter les vermicelles et les rincer sous l'eau froide. Chauffer un filet d'huile dans une poêle anti-adhésive et cuire 3 minutes la volaille.

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