Ablettes de nos rivières en friture

Premium
Crédits : Didier Loire

L'ablette est un petit poisson d'eau douce aux nageoires transparentes qui vit près de la surface des eaux calmes. Alain Ducasse nous propose une entrée facile et rapide à réaliser avec ces ablettes, persil et basilic en friture.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Herbes frites

Préparation

Étape 1 : Ablettes

Choisir de préférence des petites ablettes de rivière d’une extrême fraîcheur.

Vider les intérieurs avec la pointe d’un couteau d’office.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION