
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 biscuits)
- 100 g de blancs d’œufs
- 100 g de sucre glace
- 100 g de sucre semoule
- 50 g d’amandes hachées caramélisée
Préparation
Préchauffez le four à 90 °C (th. 3) en four ventilé. Placez les blancs à température ambiante. Montez-les en neige et serrez-les avec le sucre semoule en trois fois.
Ajoutez délicatement le sucre glace tamisé à la maryse.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

621

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

943

Par
Staub
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef