Bar, radis et jus de betterave
Premium
40
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du bar

Vérifier que les pavés de bar ne contiennent plus d’arêtes. Les réserver au frais sur une plaque filmée.

Étape 2 : Préparation des betteraves

Éplucher et laver les betteraves en conservant leurs fanes. Les plonger dans de l‘eau bouillante bien salée pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes. Les égoutter, les éplucher et les réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande