
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C.
Malaxer vigoureusement le gros sel, le vinaigre, l’eau et la farine dans une grande calotte.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Romain Meder
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef